Minggu, 06 November 2011

HACK S60V3


hack.jpgAssalamu'alaikum. Jumpa lagi temen-temen semua, maaf kalau baru kali ini kembali bisa mengisi posting di iseng's blog, bukan karena bosan tapi memang sedang sok sibuk hahaha mrgreen Aku sampai merasa seperti pertama kali posting di blog ini. Sebenarnya mau posting tutorial hack dengan memanfaatkan Norton Antivirus seperti yang di share oleh masta CODeRUS, tapi pas test ternyata Norton-nya sudah expired dan proses hack pun gagal, padahal waktu tes sebelumnya sukses. wink

Nah karena itu aku ganti dengan cara lain yang mirip, sama-sama memanfaatkan antivirus, sama-sama dari blognya masta CODeRUS, bedanya cara ini ditemukan oleh masta bebooo43 dengan menggunakan Trend Micro Mobile Security. Ok, yuk langsung ke TKP.

Pertama-tama siapkan dulu alat perangnya:




Kalau sudah didownload semua, kita mulai perang mrgreen

1. Extract dan instal Xplore1.53 yang udah sobat download (ada di Hack-tool.zip).

2. Buka Xplore. Cari dan buka file Patcher.zip. Lalu extract folder tmquarantine ke C:\(taruh disini). Nanti jadinya akan ada folder C:\tmquarantine.


3. Masih dengan Xplore, buka file Hack-tool.zip dan instal Mobile Security_2.sis. Jika ada pertanyaan-pertanyaan saat proses instalasi, tekan YES / LANJUT saja. Setelah proses instalasi selesai, tunggu sampai muncul perintah untuk me-restart ponsel, lalu pilih OK sajalah, dan biarkan sampai ponsel hidup kembali mrgreen

4. Buka Mobile Security, jika muncul notifikasi trial maka pilih YES.


5. Tekan OPTIONS > QUARANTINE LIST. Akan muncul 3 file berextensi .ldd.




6. Tekan OPTIONS > MARK/UNMARK > MARK ALL.


7. Tekan OPTIONS > RESTORE, lalu pilih YES saat muncul notifikasi. Jika sudah selesai, silahkan keluar dari Mobile Security.




8. Buka kembali file Hack Tool.zip melalui Xplore, extract dan instal RomPatcher+ 3.1 yang ada didalamnya. Jika selesai menginstal, bisa keluar dari Xplore, diminimalkan juga boleh smile

9. Buka RomPatcher+ yang telah sobat instal. Tekan OPTIONS >> ALL PATCHES >> APPLY,


dan lihat hasilnya sbb:
*Jika pada Install_Server_RP+ warnanya ikut menjadi hijau, maka SELAMAT karena PONSEL SYMBIAN SOBAT TELAH BERHASIL DI HACK mrgreen
* Tapi jika pada patch Install_Server_RP+ lingkarannya berwarna merah seperti pada gambar dibawah, maka kita lanjut ke langkah berikutnya biggrin


10. Langkah terakhir, buka Xplore. Cari dan buka file Install-Server.zip yang tadi telah sobat download. Didalamnya ada folder-folder yang berisi file Install-server.exe. Silahkan pilih sesuai spesifikasi ponsel sobat dan extract file Install-server.exe tersebut ke folder C:/SYS/BIN/(taruh disini).





Catatan: Jika bingung tidak tau apa versi firmware ponsel sobat, silahkan tanya di kolom komentar. Jangan lupa sertakan type ponsel symbian sobat. Bisa juga dilihat langsung DISINI atau DISANA

FINISH,,!!
Nah sekarang, silahkan coba menginstal aplikasi unsigned. Biar lebih mantap, silahkan install RomPatcher+ 3.1 Full Version Unsigned. Bisa didownload DISINI, fungsi dan cara penggunaannya bisa baca DISINI. Yang ingin X-plore 1.53 I-phone Style Full Registered (Cracked), bisa download DISINI

SELAMAT MENCOBA dan SEMOGA BERMANFAAT. wink

Test: Nokia N80i (pre-fp1 9.1) dan X-5.01 (fp2 9.3)

HACK TERMUDAH TERCEPAT TERSIMPEL PADA S60V5

New Symbian hack with Trend Micro Mobile Security Anti virus

Ternyata Coderus tidak pernah berhenti dalam melakukan hacking symbian apalagi sekarang certificat buat hacking susah di dapat, tapi kali ini Coderus melakukan aksi hackingnya tanpa certificat,PC,maupun hp yang sudah hacked.
Sebelum meluncur ke TKP siapkan bahan pengamannya dulu yang dibutuhkan adalah:

download.png Anti-virus

download.png Quarantine

download.png Roompatcher Lite

Sekarang waktunya meluncur
caranya adalah :
1. Gunakan Xplore Signed ekstrak file Quarantine ke Drive C
2. Install Anti-virus
3. Buka Anti-virus
4. Tekan Option >> Quarantine List
5. Tekan Option lagi >> Restore semua file Quarantine
6. Tutup Anti-virus kemudian hapus aplikasi Anti-virus
7. Install Rompatcher Lite
-Buka Rompatcher apply patch Open4all untuk membuka folder sys dan private -Buka XploreInstallserver.exe di C:/sys/bin/taruh sini.
Selamat HP sobat berstatus hacked

Untuk memilih file installserver.exe yang cocok sesuai tipe ponsel kamu silahkan download Disini

Sumber : Coderus
taruh file

GANTI FONT 5230

Bulan maret ini rasa-rasanya pengen posting masalah tutorial, maklum lagi mood posting ginian jadi kalo udah gk mood 1 bulan bisa-bisa cuma ada 10 postingan doang :)
Oke, disini saya sedikit memberi tutorial cara mengganti font di hape seri S60v5 dengan menggunakan aplikasi Fontrouter. Kenapa harus pake Fontrouter? Karena aplikasi ini penggunaannya sangat mudah, fitur banyak dan pengaplikasian font pun sangat mudah. Tapi kenapa masih ada yang kesusahan pake aplikasi ini? Mungkin cara load font yang belum paham dan juga butuh restart hape untuk mengubah font tersebut. Sebenarnya banyak aplikasi yang menyediakan layanan penggantian font seperti Flipfont Dll, ada juga metode COPAS tapi kurang efisien karena tidak bisa mengubah ukuran font dan ribet untuk menggonta-ganti font yang lain. Jadi saya sarankan banget pake Fontoruter (bukan promo lho..) Untuk yang belum punya Fontrouter bisa di download DISINI dan fontnya bisa di download DISINI.

langsung saja pertama instal Fontorouter dan buka aplikasinya.

http://4.bp.blogspot.com/-9dRF2z_MIuE/TWxEt7N6RQI/AAAAAAAAA6c/-uKo27jdpEI/s1600/Scr000007.jpg

Kalo sudah langsung klik "FontLocation"

http://1.bp.blogspot.com/-fj9Yf1aJ8NE/TWxEuA06-tI/AAAAAAAAA6k/WvyqcL0W9tE/s1600/Scr000008.jpg

kemudian pilih "Options" pilih "Open Font"

http://1.bp.blogspot.com/-ey0YXa2EuD4/TWxEufOtmeI/AAAAAAAAA6s/mPFpQZmhXIw/s1600/Scr000009.jpg

Cari font dimana kamu simpan jenis-jenis font tersebut. Menaruh terserah dimana tapi kalo bisa di folder utama supaya pencariannya mudah.

http://4.bp.blogspot.com/-4L53OpMD5NU/TWxEur1zjdI/AAAAAAAAA60/omBuVwqHfPo/s1600/Scr000010.jpg


Pilih font yang dikehendaki untuk mengganti font original. Saya disini menggunakan font dari tulisan model Android :)

http://2.bp.blogspot.com/-zBC_0QY6aK4/TWxEu-T89BI/AAAAAAAAA68/jO3eiJED9Ps/s1600/Scr000011.jpg

Kemudian saya ubah ZoomRatio menjadi 80 karena untuk memperkecil ukuran font biar gak kelihatan besar dan tumpuk-tumpuk.

http://1.bp.blogspot.com/-sNxygha4Eac/TWxGITbtR8I/AAAAAAAAA7E/kGnb1sh-nDs/s1600/Scr000012.jpg

Kalo sudah jangan lupa di restart. Jangan lupa di RESTART!!! untuk menerapkan font tersebut.

http://4.bp.blogspot.com/-wydePI0Df-Y/TWxGIngTPhI/AAAAAAAAA7M/rj-jLJUdfK8/s1600/Scr000013.jpg

Tada................ sudah jadi dech gampang kan? tinggal load-restart sudah jadi. Untuk mengganti font lainnya caranya sama seperti langkah awal diatas. Nah untuk mengembalikan font original tinggal non aktifkan Fontorouter kemudian Restart. Jadi setiap mengganti font harus direstart ya. Hasilnya seperti ini..........
http://3.bp.blogspot.com/-xhF0MULLwAQ/TWxGJEjI-0I/AAAAAAAAA7c/xQtDzr9MNuQ/s1600/Scr000016.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-7hXctYAr87M/TWxGIy40I5I/AAAAAAAAA7U/i86sLAfUm_I/s1600/Scr000015.jpg

Kalo masih kurang jelas silakan komentar dibawah ya :)

Rabu, 29 September 2010

GRAHA KREASI GYPSUM
Solusi Gypsum, Kami Ahlinya
Jl.gedong songo -bandungan - SEMARANG
Telp. (029)8712531, HP.085226350797
Penyedia Material Interior & Eksterior Gypsum, Melayani : Penjualan, Pengiriman & Pemasangan dengan cepat dan kualitas baik. Product yang tersedia : Jaya-board, Elephant-board, Knauf-board, Aplus-board,
GRC VersaBoard, GRC-plasterboard, Rangka Besi Hollow, Galvanis, & Metal furring, List Profil Interior, Center Piece, Cornice, Compond & Casting Plaster Gypsum.
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Berikut Daftar harga Kami :
  • SPESIFIKASI dan HARGA PEKERJAAN PLAFON GYPSUM
    Gypsum Jaya Board Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 62.000/m2
    Gypsum Elephant Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 61.000/m2
    Gypsum Knauf Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 59.000/m2
    Gypsum Aplus Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 58.000/m2
  •  RANGKA HOLLOW GALVANIS
    Gypsum Jaya Board Rangka Hollow Galvanish (2×4) Rp. 67.000/m2
    Gypsum Elephant Rangka Hollow Galvanish (2×4) Rp. 66.000/m2
    Gypsum Knauf Rangka Hollow Galvanish (2×4) Rp. 65.000/m2
    Gypsum Aplus Rangka Hollow Galvanish (2×4) Rp. 63.000/m2
  •  RANGKA HOLLOW METALFURRING
    Gypsum Jaya Board Hollow Metal Furring (2×4) Rp. 77.000/m2
    Gypsum Elephant Hollow Metal Furring (2×4) Rp. 75.000/m2
    Gypsum Knauf Hollow Metal Furring (2×4) Rp. 72.000/m2
    Gypsum Aplus Hollow Metal Furring (2×4) Rp. 71.000/m2
    SPESIFIKASI dan HARGA PEKERJAAN DINDING/PARTISI GYPSUM (DUA SISI)
  •  RANGKA HOLLOW MENI
    Gypsum Jaya Board Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 92.000/m2
    Gypsum Elephant Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 91.000/m2
    Gypsum Knauf Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 88.000/m2
    Gypsum Aplus Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 86.000/m2
  •  RANGKA HOLLOW GALVANIS
    Gypsum Jaya Board Rangka Hollow Galvanish (2×4) Rp. 99.000/m2
    Gypsum Elephant Rangka Hollow Galvanish (2×4) Rp. 98.000/m2
    Gypsum Knauf Rangka Hollow Galvanish (2×4) Rp. 97.000/m2
    Gypsum Aplus Rangka Hollow Galvanish (2×4) Rp. 92.000/m2
  •  RANGKA HOLLOW METAL FURRING
    Gypsum Jaya Board Hollow Metal Furring (2×4) Rp. 113.000/m2
    Gypsum Elephant Hollow Metal Furring (2×4) Rp. 112.000/m2
    Gypsum Knauf Hollow Metal Furring (2×4) Rp. 107.000/m2
    Gypsum Aplus Hollow Metal Furring (2×4) Rp. 104.000/m2
  • SPESIFIKASI dan HARGA PEKERJAAN PLAFON GRC VersaBoard
  •  RANGKA HOLLOW MENI
    GRC VersaBoard tebal 3.5mm Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 62.000/m2
    GRC VersaBoard tebal 4.5mm Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 64.000/m2
    GRC VersaBoard tebal 6.0mm Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 73.000/m2
    GRC VersaBoard tebal 9.0mm Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 89.000/m2
    GRC VersaBoard tebal 12.0mm Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 112.000/m2
  •  RANGKA HOLLOW GALVANIS
    GRC VersaBoard tebal 3.5mm Rangka Hollow Galavanis (2×4) Rp.67.000 /m2
    GRC VersaBoard tebal 4.5mm Rangka Hollow Galavanis (2×4) Rp. 72.000/m2
    GRC VersaBoard tebal 6.0mm Rangka Hollow Galavanis (2×4) Rp. 80.000/m2
    GRC VersaBoard tebal 9.0mm Rangka Hollow Galavanis (2×4) Rp. 98.000/m2
    GRC VersaBoard tebal 12.0mm Rangka Hollow Galavanis (2×4) Rp. 117.000/m2
    SPESIFIKASI dan HARGA PEKERJAAN DINDING/PARTISI GRC VersaBoard (DUA SISI)
  •  RANGKA HOLLOW MENI
    GRC VersaBoard tebal 3.5mm Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 95.000/m2
    GRC VersaBoard tebal 4.5mm Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 102.000/m2
    GRC VersaBoard tebal 6.0mm Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 119.000/m2
    GRC VersaBoard tebal 9.0mm Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 150.000/m2
    GRC VersaBoard tebal 12.0mm Rangka Hollow Meni (2×4) Rp. 187.000/m2
  •  RANGKA HOLLOW GALVANIS
    GRC VersaBoard tebal 3.5mm Rangka Hollow Galavanis (2×4) Rp. 100.000/m2
    GRC VersaBoard tebal 4.5mm Rangka Hollow Galavanis (2×4) Rp. 110.000/m2
    GRC VersaBoard tebal 6.0mm Rangka Hollow Galavanis (2×4) Rp. 126.000/m2
    GRC VersaBoard tebal 9.0mm Rangka Hollow Galavanis (2×4) Rp. 160.000/m2
    GRC VersaBoard tebal 12.0mm Rangka Hollow Galavanis (2×4) Rp. 193.000/m2
  • DAFTAR HARGA LIST GYPSUM MOTIF SEDERHANA TANPA MOTIF (TERPASANG)
    List Ukuran 6-7 cm Rp. 10.000/m1
    List Ukuran 8-10 cm Rp. 12.000/m1
    List Ukuran 11-13 cm Rp. 15.000/m1
    List Ukuran 14-16 cm Rp. 18.000/m1
    List Ukuran 17-20 cm Rp. 21.000/m1
  • DAFTAR HARGA HOLLOW MENI (panjang 4 m)
    Uk. 0.25 x 2 x 4 Rp. 13.000 /Btg
    Uk. 0.25 x 4 x 4 Rp. 17.000 /Btg
    Uk. 0.35 x 2 x 4 Rp. 20.000 /Btg
    Uk. 0.35 x 4 x 4 Rp. 25.000 /Btg
  • DAFTAR HARGA HOLLOW GALVANISH (panjang 4 m)
    Uk. 0.25 x 2 x 4 Rp. 19.000 /Btg
    Uk. 0.25 x 4 x 4 Rp. 25.000 /Btg
    Uk. 0.35 x 2 x 4 Rp. 24.000 /Btg
    Uk. 0.35 x 4 x 4 Rp. 29.000 /Btg
  • DAFTAR HARGA PAPAN GYPSUM
    Gypsum Jaya Board (Uk. 120 x 240 x 0.9) Rp. 53.000 /Lembar
    Gypsum Elephant (Uk. 120 x 240 x 0.9) Rp. 51.000 /Lembar
    Gypsum Knauf (Uk. 120 x 240 x 0.9) Rp. 50.000 /Lembar
    Gypsum Start (Uk. 120 x 240 x 0.9) Rp. 49,000 /Lembar
    Gypsum Aplus (Uk. 120 x 240 x 0.9) Rp. 47,000 /Lembar

Rabu, 14 Juli 2010

mengapa

mengapa ini selalu terjadi padaku 
ku coba ntk setia  
tapi tak ad yang membalas kesetiaan itu 
dengan gampangnya mereka mengatakan cinta
namun sesungguhnya hanya bualan semata 
mreka katakan janji yang setia sampai mati 
tapi saat mati mereka mencati penggganti untuk hati ini
tak satupun dari mereka yang bisa ngertiin ak
tak satupun dari mereka tau bahwa kstyan ku hanya untknya 
tak satu pun dari mereka yang benar cintaiku 
akankah mereka tao akan semua ini
andai saja mereka tao bahwa ku sangat cinta dan sayang mereka
tak sampai hati tuk melupakn semua ini
janji manis hanya mimpi 
naluri tak satupun berarti
hatiku kan mati 

terbujur sepi sendiri tida arti 
dalam masa masa yang sunyi
akankah ada cinta yang kan mengisi jiwa in lagi 
akankah semua takhanya mimpi
mungknkah it semua terjadi 
akan menjadi nyata untuk setia selamanya hingga ahir hayat ini 
munagkinkah it semua 
akn terjadi

Jumat, 21 Mei 2010

gesang mp3

http://www.stafaband.info/download/137066/Gesang/Kemayoran.html